Castrato

 


Castrato: uno dei nostri cavalli di battaglia. Da quando esiste la trattoria, tantissimi clienti vengono da noi proprio per gustare il nostro castrato, giudicandolo il migliore in assoluto.



carne griglia

Fiorentina

 


Fiorentine: la nostra carne è di razza romagnola e anche questo piatto non ha nulla da invidiare a quello classico toscano



Ristorante Albergo Bertinoro

Salsiccia, pancetta, braciole e costine di maiale

 


Salsiccia, pancetta, braciole e costine di maiale: classici piatti per tutti.


Quaglie ai Ferri

 


Quaglie ai Ferri: anche questo piatto fa parte dell'elite della nostra cucina. Le quaglie vengono aperte, condite e cotte sulla graticola. Per gustarle ci vuole un pò di pazienza perchè la quaglia non è un pollo... Per gli amanti del genere.



Ristorante Albergo Bertinoro

Petto di Tacchino

 


Petto di Tacchino: per chi vuole mantenersi leggero


Ristorante Albergo Bertinoro
   

Il Menù di Mingaren

 

Primi piatti

La Griglia

I Contorni

I Dolci


La storia del Ristorante


La Ida che fa la piadina sul portone di casa >>>


Trattoria albergo Mingaren - Via Consolare 1699, Bertinoro - Forlì-Cesena- Tel/Fax: 0543 448471
p.iva 03523820409 - info@trattoriamingarenalbergo.it
Copyright e posizionamento BusinessWeb srl