Trattoria Ristorante e Albergo


Trattoria Albergo Mingaren

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter per ricevere informazioni in tempo reale sulle nostre offerte!

Indirizzo email

Informativa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali rivolta a coloro che interagiscono con i servizi web di Trattoria Albergo Mingaren per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.trattoriamingarenalbergo.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale diTrattoria Albergo Mingaren

L’informativa è resa solo per il sito di Trattoria Albergo Mingaren e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


Trattoria Albergo Mingaren intende informarLa che i dati personali in suo possesso, forniti

  1. durante la procedura di registrazione alle newsletter di questo sito web,

  2. nelle comunicazioni tramite forms presenti in questo sito web

saranno oggetto di trattamento da parte nostra ai seguenti fini:
1) raccolta di informazioni precontrattuali, inclusa la valutazione economico finanziaria e di prodotto; corretta gestione del rapporto contrattuale e delle relative obbligazioni, gestione amministrativa, della corrispondenza e dei fax, comunque connessi e necessari per l'adempimento dei relativi obblighi in essere;
2) adempimento degli obblighi di legge, contabili, fiscali e di ogni altra natura comunque connessi alle finalità di cui sopra;
3) informazioni commerciali, ricerche di mercato, invio di materiale pubblicitario, invio di inviti ad eventi promozionali.

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati e comprenderà - nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall'art. 11, D. Lgs. 196/2003 - tutte le operazioni o complesso di operazioni previste all'art. 4 comma 1 lett. a), D.Lgs 196/2003 e necessarie al trattamento in questione, ivi inclusa la comunicazione nei confronti dei soggetti esterni all’azienda quali:

Istituti di credito e finanziari, professionisti, società terze, fornitori, limitatamente a quanto strettamente necessario e funzionale all’esecuzione dei fini aziendali sopra indicati.

Il conferimento dei dati e' facoltativo. Diverrà obbligatorio in occasione dell'instaurazione di rapporti contrattuali.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti


Si informa inoltre, che ai sensi dell’ Art. 7 Dlgs 196/2003:


1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è Trattoria Albergo Mingaren, che ha sede in Via Consolare 1699, Bertinoro (FC)


Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede diTrattoria Albergo Mingaren e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, se non espressamente indicato, nelle varie sezioni del sito. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni o di documenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Indicazioni dettagliate sullo svolgimento dello specifico trattamento potrà essere riportato nelle pagine di richiesta del servizio.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, invio di informazioni commerciali, ricerche di mercato, invio di materiale pubblicitario, invio di inviti ad eventi promozionali, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta a Trattoria Albergo Mingaren comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Trattoria Albergo Mingaren, in Via Consolare 1699, Bertinoro (FC)
(Informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali)

Trattoria Mingaren Albergo Facebook

 

Trattoria Ristorante Mingaren

  Specialita Cucina Romagnola

A pochi minuti dalle grandi vie di comunicazione, a metà strada tra Forlì e Cesena, nelle dolci colline Romagnole ai piedi di Bertinoro, il Ristorante Trattoria Albergo Mingaren offre una ristorazione tipica locale realizzata con prodotti delle terre circostanti e rigorosamente "fatta in casa" come una volta, nel rispetto delle vecchie tradizioni Romagnole.

Tra ville d'epoca e vigneti famosi, i dintorni dell'Albergo Ristorante Mingaren, offrono una grande varietà di itinerari enogastronomici o culturali.
Bertinoro è da sempre il vero cuore Romagnolo per la produzione vitivinicola e si possono effettuare visite alle cantine e a i vigneti.

Per i più piccoli, la vicinanza con il mare, offre il divertimento del parco Mirabilandia e la famosa Riviera Romagnola.

La struttura dell' Albergo Ristorante Mingaren è in grado di offrire ai propri ospiti terrazza panoramica, sala tv, camere matrimoniali con servizi in camera, tv color e splendide vedute.

La calda ed appassionata conduzione famigliare, sempre attenta alle esigenze dei propri ospiti, farà in modo che il soggiorno diventi una piacevole esperienza da ricordare.

   

Il Menù di Mingaren

 

Primi piatti

La Griglia

I Contorni

I Dolci


La storia del Ristorante


La Ida che fa la piadina sul portone di casa >>>


Trattoria albergo Mingaren - Via Consolare 1699, Bertinoro - Forlì-Cesena - Tel/Fax: 0543 448471
p.iva 03523820409 - Privacy/Cookies - info@trattoriamingarenalbergo.it
Copyright e posizionamento BusinessWeb srl